Seminar Auszeit für die Seele: Kraft schöpfen, zu sich selbst finden, Träume wieder entdecken.

Das Programm

 

8. Juni 2014

Individuelle Anreise

17.00 Uhr Get-together und Kennenlern-Runde

20.00 Uhr Gemeinsames Abendessen

 

9. bis 13. Juni 2014

Die Workshops mit unterschiedlichen Themen finden jeweils von 09.30 bis 12.30 Uhr und 14.30 bis 18.00 Uhr statt. Abendessen jeweils um 19.00 Uhr.

 

14. Juni 2014

Nach dem Frühstück treffen wir uns ein letztes Mal, um über das, war wir an neuen Ideen und Zielen mit nach Hause nehmen, zu sprechen. 

Ab 11.00 Uhr Abreise oder Verlängerung des Aufenthalts auf Wunsch.

 

Zwei Nachmittage stehen für herrliche Wanderungen, Spaziergänge, Exkursionen in die Umgebung oder für das süße Nichtstun und die Reflexion zur freien Verfügung.

 

Der Seminarort: Ruhe, mildes Klima und Natur pur

 

Auf der Suche nach einem authentischen und friedlichen Ort haben wir das kleine französische Dorf Chazelle l’Echo / Fontagny mit dem Gutshof „La Tour de Giry“ aus dem 17. Jh. gefunden - am Rande des Naturparks des Morvans, im Herzen des Burgunds gelegen. 

 

Ruhe, Respekt und die Liebe zur Natur sind die Werte, die das Gastgeber-Paar Elisabeth und Jean-Michel Sénéchal auf ihrem Gutshof teilen möchten. Das Haus bietet Authentizität und Charme, kombiniert mit modernem Komfort.

 

Unser Workshopraum befindet sich im umgebauten ehemaligen Schafstall des Hofes. Insgesamt 150 m² und zwei eigene Terrassen bieten uns Ruhe und Privatsphäre für das Seminar.

 

Die Unterkunft

Für die Übernachtungen stehen im Gutshof sechs Zimmer mit eigenem Badezimmer zur Verfügung, die als Einzel-, Doppel- oder Dreibettzimmer buchbar sind.

 

Bei der Ausstattung der Zimmer haben sich unsere Gastgeber entschieden, sich auf das Wesentliche zu beschränken, aber auf Komfort nicht zu verzichten. Es gibt keinen Fernseher, ein Internetanschluss (WLAN) kann kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

 

Kulinarische Köstlichkeiten genießen

Im Übernachtungspreis enthalten sind das Frühstück, ein mehrgängiges Abendessen und die Getränke. 

 

Unsere Gastgeber legen Wert auf qualitativ hochwertige Produkte. Beim Frühstück dürfen wir uns auf u.a. selbstgemachte Marmeladen und frisches Brot freuen.

 

Der schöne Speisesaal aus dem 17. Jahrhundert lädt uns abends zu feinen Speisen ein, die mit Leidenschaft und mit frischen eigenen oder regionalen Produkten zubereitet werden. Es gilt, die kulinarische Köstlichkeiten aus dem Burgund zu entdecken: Die einfachen Freuden und reichen Aromen der Region.

Kosten & Anreise